Расчехлила сегодня приложение Фэтсекрет. Как только перестаешь считать белок, все останавливается. Расслабляешься). Встала на свои умные весы. Без изменений. Не набрала, но и не уменьшила процент жира
( Read more... )
то что я знаю о всаа, это базовый белок, который не вырабатывается организмом, а должен поступать из пищи я так думаю что здесь все зависит от потребностей организма если чел тренируется много и часто это как активная стройка куда надо постоянно завозить песок, цемент и кирпич если редко и вяло, то смысла нет везти стройматериалы, будут лежать мертвым грузом образно я так понимаю:-)
А ты по-прежнему еще бывший веган "в ремиссии"? Просто я не очень понимаю, как можно не добрать белка. Ну да, я на противоположной стороне шкалы, для меня условное "кето" с углеводами по нулям было бы идеальным, но все-таки. Даже если вычеркнуть рыбу (я помню, что ты ее вроде не очень), то не постылой куриной грудкой единой. Оспадя, с любой птицы с любого ее места стоит снять шкуру, вот тебе тот же калораж. А вариантов употребить - миллион.
А про общепиты - согласна. Даже подозреваю, что они еще и привирают. Лишние 10 гр. масла (1 ложка) - сразу плюс 100 ккал. Кто там будет так дотошно считать в той же карбонаре
набрать белок оч и оч тяжело, когда у тебя есть ограничения по общей калорийности например не больше 2000 в сутки и из них должно быть 120 гр белка жир набирается моментально, он везде и калорийный очень, а белок надо целенаправленно есть в каждый прием и пытаться увернуться от жира сопутствующего) даже яйцо отварное - белок 5,5г, а жир 4,7 при этом каждый грамм белка дает 4 ккал, а жир 9!
Comments 6
Reply
Reply
Reply
я так думаю что здесь все зависит от потребностей организма
если чел тренируется много и часто это как активная стройка куда надо постоянно завозить песок, цемент и кирпич
если редко и вяло, то смысла нет везти стройматериалы, будут лежать мертвым грузом
образно я так понимаю:-)
Reply
А ты по-прежнему еще бывший веган "в ремиссии"? Просто я не очень понимаю, как можно не добрать белка. Ну да, я на противоположной стороне шкалы, для меня условное "кето" с углеводами по нулям было бы идеальным, но все-таки. Даже если вычеркнуть рыбу (я помню, что ты ее вроде не очень), то не постылой куриной грудкой единой. Оспадя, с любой птицы с любого ее места стоит снять шкуру, вот тебе тот же калораж. А вариантов употребить - миллион.
А про общепиты - согласна. Даже подозреваю, что они еще и привирают. Лишние 10 гр. масла (1 ложка) - сразу плюс 100 ккал. Кто там будет так дотошно считать в той же карбонаре
Reply
например не больше 2000 в сутки и из них должно быть 120 гр белка
жир набирается моментально, он везде и калорийный очень, а белок надо целенаправленно есть в каждый прием и пытаться увернуться от жира сопутствующего)
даже яйцо отварное - белок 5,5г, а жир 4,7
при этом каждый грамм белка дает 4 ккал, а жир 9!
Reply
Leave a comment