Летом, когда сезон помидоров в разгаре, можно попробовать не только разнообразить своё меню, но и запастись на зиму. Как большой любитель культуры Южной Кореи, и их кухни в том числе, я обычно с большим скепсисом отношусь к рецептам чего-либо "по-корейски" на русском языке - как правило, это адаптированные блюда, придуманные ещё советскими
(
Read more... )
Comments 51
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Наверное, с этими помидорами можно так не морочиться, потому что съедаются они быстро, а закатывать холодные стрёмно.
Reply
А где доказательство, что этот рецепт не из Северной Кореи? Вдруг я такое приготовлю, съем, а на следующий день скажу, что социализм это хорошо?
Reply
Reply
жру..то есть ржу)) оригинальная подача)) уксуса в наших палестинах 96% не водится.
Reply
Я думала, он везде бывает
Reply
эссенция запрещена, даже в русских магазинах. Готовый столовый продается. Государство такое...
Reply
Reply
Ого, классно ) а то мне уже поднадоели всякие кабачковые редисовые огурцовые корешковые родственники :)
Reply
Reply
Leave a comment