Летом, когда сезон помидоров в разгаре, можно попробовать не только разнообразить своё меню, но и запастись на зиму. Как большой любитель культуры Южной Кореи, и их кухни в том числе, я обычно с большим скепсисом отношусь к рецептам чего-либо "по-корейски" на русском языке - как правило, это адаптированные блюда, придуманные ещё советскими
(
Read more... )
Comments 51
Это ростовский рецепт..там все так делают☝️👌
Reply
Reply
Спасибо!
Reply
Reply
Reply
Reply
Вкусно пипец, а уж если образуются пьющие водку персонажи, вообще уходит влёт!
Reply
Хорошо, что пьющие водку персонажи не ходят ко мне в гости) не напасёшься на них помидоров-то) Лучше уж я сама)
Reply
Желаю новых стран, новых впечатлений, новых ед, и здоровья и сил этому радоваться!
Чудесного жизнегода, Настя!
Reply
Reply
Leave a comment