НЕБОРЩ\\ Помидоры по-корейски. Вкуснее, чем свежие!

Jul 26, 2019 13:38


Летом, когда сезон помидоров в разгаре, можно попробовать не только разнообразить своё меню, но и запастись на зиму. Как большой любитель культуры Южной Кореи, и их кухни в том числе, я обычно с большим скепсисом отношусь к рецептам чего-либо "по-корейски" на русском языке - как правило, это адаптированные блюда, придуманные ещё советскими ( Read more... )

еда, рецепт, рецепты

Leave a comment

Comments 51

panno4ka39 July 26 2019, 18:03:33 UTC

Это ростовский  рецепт..там все так делают☝️👌

Reply

yerofea July 27 2019, 08:03:36 UTC
То есть это по-ростовски, а не по-корейски?

Reply


skamene July 26 2019, 22:39:32 UTC

Спасибо!

Reply

yerofea July 27 2019, 08:03:46 UTC
На здоровье!

Reply


didzen July 27 2019, 05:50:03 UTC
Знаю похожий рецепт квашения бурых или зелёных помидор, ес-но без уксуса и масла. Такой маринованный вариант вижу впервые - обязательно опробую, пока я в Крыму и легко и дёшево всё) Спасибо, Настя!

Reply

yerofea July 27 2019, 08:04:37 UTC
Я пробовала зелёные помидоры с зеленью, тоже острые (мама делала) - скорее квашеные, чем маринованные, но эти мне больше нравятся.

Reply


lilmy July 28 2019, 05:03:54 UTC
О, так я, оказывается, постоянно делаю помидоры по-корейски! Единственное отличие - масло не кладу.

Вкусно пипец, а уж если образуются пьющие водку персонажи, вообще уходит влёт!

Reply

yerofea July 28 2019, 09:36:55 UTC
Масло, мне кажется, особо не влияет ни на что. Но я кладу.
Хорошо, что пьющие водку персонажи не ходят ко мне в гости) не напасёшься на них помидоров-то) Лучше уж я сама)

Reply


didzen August 3 2019, 08:34:24 UTC
Поздравляю с днём рождения!
Желаю новых стран, новых впечатлений, новых ед, и здоровья и сил этому радоваться!
Чудесного жизнегода, Настя!

Reply

yerofea August 3 2019, 09:34:17 UTC
Спасибо большое!

Reply


Leave a comment

Up