Маленькие зеленные бобы или бобы мунг или золотистая фасоль или просто маш. Все это бобы родиной которых является Индия. Сейчас маш свободно продается и в наших магазинах наряду с другими бобовыми: горохом, фасолью, нутом и пр. Едят маш целиком, лущеными, пророщенными, выделяют из них крахмал и делают лапшу. Существует много рецептов приготовления
(
Read more... )
Comments 6
Reply
Reply
Reply
Но на самом деле маш готовится очень быстро. Я думала, что они, как все бобовые будут готовится до потери пульса, поэтому замочила на ночь. Потом поставила на плиту залила горячей водой и не успев домыть посуду (всего несколько тарелок) маш разварился в кашу :))) Так что в следующий раз замачивать вообще не буду :)))
Reply
Reply
Reply
Leave a comment