Экзотический фрукт авокадо стал популярен в наших странах лет так двадцать назад. До меня как всегда все доходит в последнюю очередь, поэтому я о авокадо узнала наверно всего лишь несколько лет назад. Начитавшись восторженных отзывов об этом продукте. Решила взять штучку… Ну интересно же! Порезала на кусочки ножом и уже через мгновенье один из
(
Read more... )
Comments 10
Reply
Reply
Reply
Reply
Я его люблю давно и прочно, это то что в моем холодильнике есть всегда. На счет десертов: из авокадо получается вкусный шоколадный крем (взять совсем мягкое, растереть с какао-порошком и порошковым сахзамом или медом)
Получается вот так:
( ... )
Reply
Reply
Да-да такая я жестокая, постю вкусные фотки, ахаха)))
Это торт без выпечки. Обычный ржаной заварной хлеб (правда это в россии этот продукт обычный). Можно попробывать испечь такой хлеб, но мне кажется проще просто корж из цельнозерновой пополам с ржаной мукой испечь. Пропорции одно яйцо на 50 гр муки и 20 гр масла. Хлеб правда менее каллорийный. Можно взять наверное цельнозерновой хлеб. Но его я бы подсушила прежде чем пропитывать. Корочки с хлеба срезаются.
Клюква давится и уваривается с медом или стевией и небольшим колличеством водв до густоты сиропа (медленный огонь и где то 7-10 мин). Процеживается. Этим кислосладким соусом пропитывается хлеб.
Reply
Так мне нужно срочно это приготовить))))
Reply
Leave a comment