Жаловалась уже в комментариях, пожалуюсь ещё раз: я никакой пекарь! :( Нормально работающая духовка в моей жизни впервые появилась два с половиной года назад, когда мы переехали в собственную квартиру, и я всё никак не приспособлюсь ею пользоваться. Заметим в скобках: на что у меня совсем не хватает сейчас запала - так это на осваивание нового. :(
(
Read more... )
Comments 18
Reply
Рецепт абрикосового пирога - из моего журнала, да, но я его сама до сих про не опробовала! :(
А банановый манник без яиц, да?
Reply
абрикосовые прекрасен именно с абрикосами, с остальным не плох)
да без яиц)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
120г масла сливочного добавить
1 стакан муки
В остывшее - 5-6 яиц
Печь не открывая духовку, не долго
Начинить вареной сгущенкой
Reply
Reply
Reply
Reply
1 стакан сахара
3 яйца
1,5 стакана кефира (или сметана+молоко)
1/2 ч.л.соды
1 стакан манки
Муки горсть
Тесто жидкое, как на оладьи
По моему опыту делать не слишком толстым лучше (2-3 см), а то плохо пропекается
а еще я делаю шарлотку овсяную, добавляю вместо муки овсянку :)
Reply
Манник у меня получается тяжёлый и невкусный. :( Испытаю твой рецепт, может, будет лучше...
Reply
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Leave a comment