Рыба запеченая с луком в сырно-молочном соусе

Oct 17, 2009 14:49


Любителям рыбы. Очень вкусно ! Мягкая, насыщенная молочными нотками, сочная. Я такое именно люблю. Кормите ей всю семью, никто не откажется. Из предложенных продуктов судок на 3 порции (нормалных порции, а не "традиционно-русских") )) Я съела одну, муж умял правда две. Но обожрался. Сам виноват.


Read more... )

рецепт, еда

Leave a comment

Comments 16

venik2007 October 17 2009, 11:14:19 UTC
о, отличный рецепт для похудения мужа!
а про йогуртовый соус можно поподробнее? мужики требуют майонеза, а я не знаю, чем заменить.

Reply

yashika_mat October 17 2009, 11:33:41 UTC
Йогурт + кетчуп + лим.сок + долька чеснока + соль + перец - в любых пропорциях.

Reply


poisonlady1 October 17 2009, 12:44:03 UTC
Вкусно выглядит))

Reply

yashika_mat October 17 2009, 12:45:40 UTC
Естся тоже вкусно, трас ми )))

Reply


lee_may October 17 2009, 12:53:23 UTC
ой, супер! запеченая рыпка :)

Reply

yashika_mat October 17 2009, 13:19:15 UTC
Сделай-сделай, а то вон глаза одни остались, на аватаре вижу ))

Reply


golodovka October 17 2009, 13:52:57 UTC
несмотря на то, что меня все еще тошнит после вчерашнего зажора.. выглядит аппетитненько! я такое сложное блюдо никогда не приготовлю наверно)

Reply

yashika_mat October 17 2009, 17:03:50 UTC
Тут время подготовки минут 5 )) Не сложнее чайник скипятить.

Reply


sherry84 October 17 2009, 19:25:19 UTC
я покупаю рыбу - и тадааан просто запекаю в духовке :) никогда скажу честно не готовила рыбу иначе -так что завтра же попробую сделать такую запеканочку....

Reply

yashika_mat October 18 2009, 05:20:47 UTC
Рецептов приготовления масса, я даже однажды в целой тыкве запекала. Я действительно больше всего запечоную люблю или в саставе овощных запеканок. Иногда (редко) делаю тонкую прослойку картошки даже в толщину одного ряда долек.

Reply


Leave a comment

Up