Рыба запеченая с луком в сырно-молочном соусе

Oct 17, 2009 14:49


Любителям рыбы. Очень вкусно ! Мягкая, насыщенная молочными нотками, сочная. Я такое именно люблю. Кормите ей всю семью, никто не откажется. Из предложенных продуктов судок на 3 порции (нормалных порции, а не "традиционно-русских") )) Я съела одну, муж умял правда две. Но обожрался. Сам виноват.


Read more... )

рецепт, еда

Leave a comment

Comments 16

bitter_berenica October 17 2009, 19:53:33 UTC
ооо... спасииибо) как же я хочу чего-нибудь рыбного... осталось только до плиты дорваться.

Reply

yashika_mat October 18 2009, 05:21:46 UTC
Напиши, потом, как пошло ) Интересно. Мне нравится этот рецепт с точки зрения того, что его едят все, и можно посидеть за общим столом.

Reply

sherry84 October 18 2009, 11:06:51 UTC
ёхохо! получилось :) ели с мужем вместе (пока что мне это сложно удаётся, есть с кем то и не париться) но эта рыба была думаю началом начал- в общем получилось очень сочно, у меня треска кстати - но есть вопросик - зачем нужен крахмал? чем он служит здесь? я сначала было думала исключить его но потом решила не отходить от рецепта (меня как то само слово крахмал напрягает -он в целом не вреден?)

Reply

yashika_mat October 21 2009, 04:29:54 UTC
Это завязка для соуса, чтобы соус не был водой, был густым )

Не бойся крахмала, если его 10 грамм ) Это всего 30 калорий. Муки не бойся в количестве 50-100 гр. в пирогах ) Бойся крахмала в количестве трех стананов и круп в рецептах типа "берем три ведра манки на 300 грамм воды" - вот это уже экстрим ))

Reply


neko_sch October 27 2009, 10:23:48 UTC
Вчера решила приготовить, но не нашла в холодильнике молока. Сделала с кефиром (без крахмала). Объедение! Спасибо, Яшика :))

Reply


Leave a comment

Up