Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Еда, Семья. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
Ну, кореец вы еще тот. Ни разу в священный чхусок не посетили могилы предков, не поднесли дары их духам. А вот выпекание из года в год штоллена --- это серьезное свидетельство в пользу. :)))
Ну, ценообразование магазинов вещь загадочная, но в целом, по сравнению с обычными кексами, себестоимость штолленов много выше, конечно. Вот смотрите, На 4 штуки, что на первом фото у нас ушла бутылка рома (для вымачивания в нем сухофруктов и цукатов), куча орехов, сухофруктов, сливочное масло. Ну и по мелочи - мука, сахар и т.д.
Comments 26
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Еда, Семья.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Айниге гуте вундербар штоллен! Каждый год печете? Какие шикарные!
Reply
Как дойч, я же еще несколько дней назад был корейцем!:)
Ага, каждый год.
Reply
Reply
Ну, как скажите!:)
Reply
Reply
А разве классика не на творожном тесте?
Reply
Вроде как нет. Вообще пишут, что классика идет на дрожжевом тесте, но у нас без дрожжей, типа кекса. Тот, который на первом фото.
Reply
Я вот не понимаю, что в этих штолленах такого, что за них в магазине хотят каких-то нереальных денег?
Reply
Ну, ценообразование магазинов вещь загадочная, но в целом, по сравнению с обычными кексами, себестоимость штолленов много выше, конечно. Вот смотрите, На 4 штуки, что на первом фото у нас ушла бутылка рома (для вымачивания в нем сухофруктов и цукатов), куча орехов, сухофруктов, сливочное масло. Ну и по мелочи - мука, сахар и т.д.
Reply
Leave a comment