Шли мы шли по Фергане, и пришли к местному декханскому, то есть крестьянскому, рынку. Фергана, прям скажем, не сильно богата на классические достопримечательности, поэтому если вы не любитель посмотреть советскую архитектуру середины XX века, то можете сразу идти на рынок. А потом на кладбище, куда мы и поехали после рынка
(
Read more... )
Comments 74
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Да!:)
Reply
какие лепешки! вот разгадать бы рецепт, чем они их смазывают перед выпечкой? у нас в местной пекарне узбекские лепешки - аромат вокруг такой! и специфический привкус (может это от печки? загадка :))
Reply
Так и не нашел.....
Reply
Reply
Но секрет вкуса лепешки именно в закваске, как и раньше на Руси при выпечке хлеба.
Reply
Reply
Рис, хорошо видно, как он по цвету отличается
слева на пропареный похож по цвету
Reply
Да, возможно!
Reply
Leave a comment