Похлебка еврейская, простейшая

Jun 22, 2010 20:13

Блюдо это не кошерное. Вообще одному еврейскому Богу известно, почему в обиходе к данному блюду применяется эпитет "еврейский" :). Как мне объяснили давным-давно, похлебку так нарекли потому, что для нее требуется минимум продуктов. А я от себя добавлю, что, кроме минимума продуктов, для ее приготовления потребуется также минимум трудозатрат и ( Read more... )

рецепты, суп, киндер-китчен-кюрхе

Leave a comment

Comments 2

diana_nagornaya June 23 2010, 08:48:12 UTC
интересный рецепт!

Reply

yana_milo June 23 2010, 10:12:50 UTC
Спасибо!
Это действительно очень удобный вариант горячего блюда быстрого и несложного приготовления :)

Reply


Leave a comment

Up