Leave a comment

Comments 13

bergberg October 23 2017, 23:49:35 UTC

Остатки индейки можно потушить с капустой, с кабачками, сделать с рисом типа плов, начинать блинчики. Да просто заморозить и доесть через месяц. Очень выгодная еда -индейка))

Reply

yaloyal October 24 2017, 00:38:11 UTC
О, да, вариантов утилизировать уже готовую индейку - мильон, это только одна из идей. :)

Reply


olgalit October 24 2017, 10:57:51 UTC
мммм....вкусняшка))) я такое и не из остатков, а просто из мяски делаю)
фото прикольные со сковродками)) Похоже на поп-арт Уорхолла)

Reply

yaloyal October 24 2017, 14:46:01 UTC
Фото честно стырены в интернете, ссылку дала. :)

Reply


snow_alis October 24 2017, 12:12:17 UTC
Хороший рецептик и главное из одной и той же индейки разные блюда)

Reply


lgabriel October 24 2017, 15:25:14 UTC
Мысли читаешь: я вон маникотти начинила фаршем из запеченной курицы (остатки, ага ;)) с карамелизованным луком и залила грибным соусом, вот таким, как ты описала. Минут через 5 из духовки выну. Но больше с маникотти возиться не буду, лучше уж листы для лазаньи взять, с ними проще :))

Reply

lgabriel October 24 2017, 15:26:12 UTC
А, да, в смысле литературном наверно, лучше звучит что-то вроде "вчерашняя индейка в соусе" ;)

Reply

yaloyal October 24 2017, 15:48:11 UTC
Ага, "позавчерашняя индейка", "трёхдневной давности индейка". :)))))) Вот же как с leftover всё понятно.

Reply

lgabriel October 24 2017, 16:00:31 UTC
:))
Не получается никогда точно перевести, вне зависимости от того, художественный текст или технический. Кулинарный, наверно, тоже можно к техническим отнести :))

Reply


kosolobik October 25 2017, 04:44:39 UTC
Как у тебя тут вкусно!!!
Я курочку похоже делаю:)

Reply

yaloyal October 25 2017, 16:41:32 UTC
Да, вариантов разных много, это одна из идей. :)

Reply


Leave a comment

Up