Остатки индейки можно потушить с капустой, с кабачками, сделать с рисом типа плов, начинать блинчики. Да просто заморозить и доесть через месяц. Очень выгодная еда -индейка))
Мысли читаешь: я вон маникотти начинила фаршем из запеченной курицы (остатки, ага ;)) с карамелизованным луком и залила грибным соусом, вот таким, как ты описала. Минут через 5 из духовки выну. Но больше с маникотти возиться не буду, лучше уж листы для лазаньи взять, с ними проще :))
:)) Не получается никогда точно перевести, вне зависимости от того, художественный текст или технический. Кулинарный, наверно, тоже можно к техническим отнести :))
Comments 13
Остатки индейки можно потушить с капустой, с кабачками, сделать с рисом типа плов, начинать блинчики. Да просто заморозить и доесть через месяц. Очень выгодная еда -индейка))
Reply
Reply
фото прикольные со сковродками)) Похоже на поп-арт Уорхолла)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Не получается никогда точно перевести, вне зависимости от того, художественный текст или технический. Кулинарный, наверно, тоже можно к техническим отнести :))
Reply
Я курочку похоже делаю:)
Reply
Reply
Leave a comment