И снова мюсли

Nov 09, 2017 23:50

Я как-то писала, что начала сама готовить батончики-мюсли. Я несколько раз запекала их в духовке. Правда, если они запеченные, то это скорее гранола в виде батончиков. Не так давно А. купил мне дегидратор или по-русски сушилку. И я первый раз попробовала батончики не запечь, а приготовить в сушилке. Это процесс более долгий, но зато без ( Read more... )

десерты, vegetarian, съедобное

Leave a comment

Comments 5

ladariy November 10 2017, 02:59:35 UTC
У меня уже давно дегидратор. Но я что то не в восторге (((

Reply

yakosha November 11 2017, 19:09:12 UTC
Лена, а что именно не нравится? Я пока только начала осваивать.С батончиками особых проблем не было, это ведь, считай, готовый продукт, их только подсушить надо было. А вот изюм из винограда я пытаюсь сделать уже два дня. Правда это из-за того, что я не нахожусь дома постоянно, когда ухожу, выключаю сушилку, потому что, честно говоря, боюсь оставлять ее включенной без присмотра.

Reply

ladariy November 12 2017, 04:22:18 UTC
А ты изюм перед закладкой баланшировала?

Reply

yakosha November 12 2017, 19:26:18 UTC
Лена, думаю, что нет, поскольку я даже не знаю, что это такое :))
Расскажи...

Reply


Leave a comment

Up