Внезапно - салат

Jun 11, 2011 15:46


Read more... )

Leave a comment

Comments 26

vilitary June 11 2011, 05:07:05 UTC
любовь к грибам: плюсы и минусы

Reply

yablonka June 11 2011, 05:12:32 UTC
вызывают привыкание

Reply


russlan_v June 11 2011, 05:07:56 UTC
у нас на слободе всегда есть свежие грибы такие.

огурцы не колотила предварительно?

Reply

yablonka June 11 2011, 05:15:48 UTC
как что закончится - поеду знакомиться со Слободой. здесь тоже поискать надо, не думаю, что вся Спортивка на Баляева начнет мотать за продуктами

не, они крохотные, свежие

Reply


psisa_bmw June 11 2011, 05:10:16 UTC
Да не очень уж и острые они:) я буквально неделю назад прикупила (брала в китай-городе), первый раз пробую - вроде ничего! А свежие и не пробовала, надо как-нибудь рискнуть)

Reply

yablonka June 11 2011, 05:16:52 UTC
по мне тоже ок, я о непривычных подумала )

Reply

psisa_bmw June 11 2011, 05:33:35 UTC
Я брала у них закуску в баночках плоских (стеклянные тоже), там какие-то овощи и немножко мяса. Вот это реактивное нечто, без поддержки в виде майонеза или сливочного масла вообще нереально в рот взять:)

Reply

yablonka June 11 2011, 11:01:01 UTC
надо поискать!

Reply


tunner June 11 2011, 06:30:44 UTC
Мяса давай.

Reply

yablonka June 11 2011, 07:02:53 UTC
мясо ем, но готовить не люблю

Reply


quick_spinch June 11 2011, 09:58:12 UTC
дико люблю оранжевое и острое - мне наверное бы понравилось %)

Reply

yablonka June 11 2011, 10:14:20 UTC
ты и еду по цвету подбираешь? эстээээт!
главное - добыть такие грибы. я их когда попробовала - кроме употребления в чистом виде на ум пришли только огурцы. и получилось отменно, а от сочетания цветов рука сама потянулась к фотаку
а там пришлось и плошку соответствующую достать, и палки - не жрать же из кастрюли, как обычно :)
плошки, кстати, накупила в Яньзцы, накануне отъезда оставались юани, а недалеко от университета Чубаевых открылся отличный супермаркет... сочжу я тогда тоже привезла, кажется ))

Reply

quick_spinch June 11 2011, 10:25:18 UTC
не я просто с детства помню что оранжевое это чили, лапша "Доширак", красный перец, корейское, острое, и мн.др. %) Т.е. то что я люблю. Лапшу правда теперь ем только по праздникам - раз в год у ночью у костра где-нить, когда нормальной кухни рядом нет %)
А оранжевое не-пищевое это потом уже как-то присовокупилось, попозже, не в детстве, мяхко говоря %)

Reply

yablonka June 11 2011, 11:00:11 UTC
меня на лапшу тянет временами. доширак уже не тот, но есть у китайцев одна (в оранжевой упаковка, кстати, она острее красной), беру. а если в неё сельдерея там накидать, капусты морской сушеной, тофу, опять же... ох, что ж так есть-то захотелось!

Reply


Leave a comment

Up