Внезапно - салат

Jun 11, 2011 15:46


Read more... )

Leave a comment

Comments 26

vladcity June 11 2011, 11:36:25 UTC
вилкой можно больше навернуть чем палочками )

Reply

yablonka June 11 2011, 11:44:46 UTC
ложкой еще больше!
да я сносно палками управляюсь

Reply


willy_sever June 11 2011, 17:20:48 UTC
Такой салатик тоже много раз пробовал - нравится. Редис не пробовала добавлять?

Reply

yablonka June 12 2011, 13:21:16 UTC
много раз... ишь ты!
редиску я с салатными листьями, но можно и сюда

Reply

willy_sever June 12 2011, 14:46:48 UTC
Много-много. Не сосчитать. С вариациями, но много :) У китайцев такой есть, у корейцев есть, и даже у японцев похожий. Поэтому когда заносит в заведение (а это в девяти случаях из десяти восточное заведение), то всегда. Такой салат, фучжу и острый редис по каковски-то (их и смешиваю). Плюс сам леплю, когда есть из чего.

Reply


chubaev June 12 2011, 06:06:26 UTC
грибочки рулят, ага. я их фанат)

Reply

yablonka June 12 2011, 13:30:44 UTC
да, ты понимаешь!

Reply


ptaha59 June 13 2011, 02:23:46 UTC
Похожим салатиком угощал меня братишка (он частенько в Китае бывает)... Он добавлял туда же резанные тонкой лапшой свиные ушки маринованные(я вообще когда узнала после еды, что это были уши - изумилась)...

Reply

yablonka June 13 2011, 02:34:45 UTC
уши - это еще ничего, вот я как-то пятачки свиные купила, в вакуумной упаковке (в КНДР дело было, ну у китайцев тоже есть) - не осилила, отдала гиду и водителю :) они за милую душу схомячили

Reply


rami_meile June 14 2011, 06:47:40 UTC
грибочки крутые :)

Reply


Leave a comment

Up