Много-много. Не сосчитать. С вариациями, но много :) У китайцев такой есть, у корейцев есть, и даже у японцев похожий. Поэтому когда заносит в заведение (а это в девяти случаях из десяти восточное заведение), то всегда. Такой салат, фучжу и острый редис по каковски-то (их и смешиваю). Плюс сам леплю, когда есть из чего.
Похожим салатиком угощал меня братишка (он частенько в Китае бывает)... Он добавлял туда же резанные тонкой лапшой свиные ушки маринованные(я вообще когда узнала после еды, что это были уши - изумилась)...
уши - это еще ничего, вот я как-то пятачки свиные купила, в вакуумной упаковке (в КНДР дело было, ну у китайцев тоже есть) - не осилила, отдала гиду и водителю :) они за милую душу схомячили
Comments 26
Reply
да я сносно палками управляюсь
Reply
Reply
редиску я с салатными листьями, но можно и сюда
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment