Leave a comment

Comments 8

magdacook May 26 2017, 20:39:58 UTC
забрала!

Reply

ya_valechka May 27 2017, 04:35:53 UTC
Приятного аппетита:)

Reply


sago_cuisine May 27 2017, 17:59:02 UTC
О, классно как! Даже выглядит очень здорово!

Reply

ya_valechka May 29 2017, 09:36:40 UTC
Свет, очень вкусно и просто. Если любите такие пасты, попробуй приготовить.

Reply


katusha_2109 May 29 2017, 10:44:28 UTC
"честно говоря, никакая печенюшка не сравнится со свежей корочкой белого хлеба с шоколадной пастой"
Пожалуй, соглашусь))

Выглядит вкусно!

Она такая гладкая, а как же орехи? Не может же от них ни остаться и следа...

Reply

ext_3543073 May 29 2017, 11:40:59 UTC
Паста пралине перетирается очень хорошо, единственное, что в ней чувствуются малюсенькие кусочки карамели. По ощущениям как сахар-песок, но когда пралине добавляешь в тёплый крем, карамель полностью тает. Шоколадная паста получается очень гладкая

Reply


sunpolina May 29 2017, 10:44:31 UTC
Прелесть :)

Reply

ya_valechka May 29 2017, 13:43:34 UTC
Спасибо, Полина

Reply


Leave a comment

Up