В предпоследнем посте я писала, что у меня остались вопросы к ореховому бисквиту Муале из рецепта вишнево-абрикосового торта. В прошлый раз я слегка пересушила его. Не было характерной "влажности" в корже
( Read more... )
Ну это как сказать:))))))) Спасибо, Лия, большое. Я в вашем приветственном посте коммент оставляла, предлагала на "ты" перейти. Вы как? Видимо в потоке ответов проскочило:)
Светочка, очень на то надеюсь. Я тебя вспомнила с выпечкой хлеба, когда ты сказала, что к себе нельзя быть нетребовательной, если хочешь хорошего результата..
:)))))мне кажется, ему порой совсем не хочется быть моим мужем:))))) Ира, торт действительно очень удачный по гастрономическим характеристикам. Ну плюс ко всему-это одно из любимых сочетаний для меня . То, что я слегка накосячила, никто бы и не понял, если не говорить об этом. Но у меня такой принцип, раз пишу, то как есть, без преувеличения и "прикрас".
Comments 17
Кому-то с женой явно повезло)))
Reply
Спасибо, Лия, большое. Я в вашем приветственном посте коммент оставляла, предлагала на "ты" перейти. Вы как? Видимо в потоке ответов проскочило:)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Ира, торт действительно очень удачный по гастрономическим характеристикам. Ну плюс ко всему-это одно из любимых сочетаний для меня . То, что я слегка накосячила, никто бы и не понял, если не говорить об этом. Но у меня такой принцип, раз пишу, то как есть, без преувеличения и "прикрас".
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment