Опробовала итальянский рецепт запеченых баклажанов под моцарелой

May 13, 2016 15:34

Был у нас барбекю-вечер в связи с днем рождения сына. Среди прочего готовила вот такое в качестве антипасти, чтоб наших итальянских гостей порадовать: колечки баклажанов запекаются с томатным соусом (я брала полпу, то есть соус с мякотью кусочками) и моцареллой, специи по вкусу ( Read more... )

Италия, еда

Leave a comment

Comments 2

successful_nat May 13 2016, 19:52:29 UTC

У меня как раз 2 баклажана в холодильнике скучают! Надо бы запечь их по этому рецепту! Спасибо!

Reply

ya_jujuchka May 14 2016, 06:31:05 UTC
Должно получится вкусно на саратовских помидорах :) вместо моцарелы можно брынзу или адыгейский сыр попробовать, приятного аппетита!

Reply


Leave a comment

Up