Венера в мехах, мадонна в меховом манто, конь в пальто...
Я дико извиняюсь, я обычно такого не делаю, но сейчас быстренько поиграю в "популярного блогера", а пост потом удалю.
Помогите, кто чем может! Сами мы не местные! :)
Поделитесь, пожалуйста, тайным знанием!
Предыстория в двух словах: в моей абсолютно советской семье никогда (совсем-совсем никогда
(
Read more... )
Comments 102
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
а вообще в питере была летом и купила лук (в пятерке), на вкус - едкий картон
есть это невозможно ни в каком виде
маринование ему не поможет
Дьявол в мелочах и деталях, да.
Reply
Я ради таких подробностей и спросила. :) А лук поищу послаще, у нас тут красный есть.
Reply
не волнистым, а мелко зазубренным, вот! с ним лук равномерно отдает сок
и резать надо плавно, желательно одним движением, и главное - тонко-тонко, как лист бумаги, нарезать, полукольцами
нож должен быть острым и широким
для меня было открытием, насколько в данном случае важна технология нарезки
(подружка научила, у нее этот лук настолько вкусный, что идет как самостоятельная закуска)
если сильно едкий, я отжимаю под струей воды
и залить очень горячей смесью воды, уксуса и масла 1:1:1 с сахаром по вкусу (я кипяток вливаю в уксус и масло), пожамкать его можно там
через 20 минут уже можно класть в салат
я готовлю его миску, чтобы два раза не вставать.. он на другой день еще вкуснее
Reply
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
В моем старом: картошка - ошпаренный лук - майонез - сельдь - тертое яблоко - майонез - морковь - свекла (да, в плошке уже помазанные) - зел лук. у Ксю: сельдь-карт-майонез -морковь-яблоко-белки-сельдь-карт-морк - свекла с майон., желток.
Reply
Leave a comment