Думаю, что у каждого жителя необъятной это блюдо на столе не редкость, а уж в детстве особенно. Потому что русским филе в Испании называют... обычные мясные котлеты! И считают их предшественником знаменитого на весь мир гамбургера. Традиция формировать из фарша колобки, сплющивать их, чтобы придать некоторое сходство с отбивной из цельного куска
(
Read more... )
Comments 74
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
У меня всегда запас домашних котлет в морозилке, фарш курица плюс свинина, иногда индейки. И копчёная паприка теперь с твоей помощью :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment