ТРЕСКА ПО-БАСКСКИ

Oct 09, 2020 18:56


Начну с ответа на вчерашнюю загадку. Такую машинку изобрели для того, чтобы готовить одно-единственное блюдо: bacalao al pil-pil. Вернее соус для него, который готовится практически одновременно с рыбой. При этом хозяйкам приходится совершать много движений руками, и потому этот изнурительный труд обычно оставляют для профессионалов-рестораторов. ( Read more... )

#блогерскаяосень, #впервые, Испанская кухня на русском столе, Рецепты, Морепродукты, Испанская гастрономия, Испанские продукты, Рыбный день

Leave a comment

Comments 68

hilt_og October 9 2020, 18:56:45 UTC
а красотиШШа то какая!!!

Reply

y_xylu October 11 2020, 13:07:11 UTC
Спасибо, Оль!
У меня фуд-фото (да и прочие) не очень получаются. :)))

Reply


krylanka October 9 2020, 19:05:44 UTC
Расскажи потом, как получилась треска . Я соленую видела в Португалии :)
Интересный способ приготовления рыбы. Вот только не знаю, получилось ли у меня бы взбить этот соус :)
Я просто рыбу жарю , кусочки в муке , потом на оливковом масле, чеснок добавляю. Но это карп для меня или навага для мужа, он только ее признает :) Навагу берем мороженую в сети магазинов Красная икра.

Reply

oldpapuas October 9 2020, 20:02:56 UTC
Навагу только бичи на Камчатке жарят. :)))

Reply

y_xylu October 11 2020, 13:08:54 UTC
Вам-то что за печаль, кто что любит есть.

Reply

oldpapuas October 11 2020, 19:00:35 UTC
Некоторым и макароны ежедневно - в кайф!

Reply


perecati_polina October 10 2020, 07:24:06 UTC
Интересная какая штука! Не зря мы к фишмаркету поближе переехали)

Reply

y_xylu October 11 2020, 13:09:28 UTC
Оооо, как вам хорошо! Я бы с радостью в таком месте жила. :)))

Reply


pamsik October 11 2020, 14:55:38 UTC
Юля, я потрясена. Всегда считала, что очень даже умею готовить, но такую вот технологию встречаю впервые.
Обязательно попробую, тем более, что приличная треска есть во ВкусВилле рядом. Особенно хорош и аппетитен цвет соуса - за ради него одного стоит постараться.) А я сначала подумала, что он подкрашен шафраном или куркумой.)

Reply

y_xylu October 11 2020, 15:01:52 UTC
Только оливковое масло, видимо, даёт такой цвет. На картинках я и более яркий видела. )))
ВкусВилл? У нас тут есть один, но свежей рыбы там не видела, только замороженная. Но если хорошего качества и медленно размораживать, то тоже должно получиться. :)))

Reply


fotovivo October 11 2020, 16:26:46 UTC
Экие причудливые вариации!

Reply

y_xylu October 11 2020, 17:07:00 UTC
На самом деле простые. )))

Reply


Leave a comment

Up