Начну с ответа на вчерашнюю
загадку. Такую машинку изобрели для того, чтобы готовить одно-единственное блюдо: bacalao al pil-pil. Вернее соус для него, который готовится практически одновременно с рыбой. При этом хозяйкам приходится совершать много движений руками, и потому этот изнурительный труд обычно оставляют для профессионалов-рестораторов.
(
Read more... )
Comments 68
Reply
У меня фуд-фото (да и прочие) не очень получаются. :)))
Reply
Интересный способ приготовления рыбы. Вот только не знаю, получилось ли у меня бы взбить этот соус :)
Я просто рыбу жарю , кусочки в муке , потом на оливковом масле, чеснок добавляю. Но это карп для меня или навага для мужа, он только ее признает :) Навагу берем мороженую в сети магазинов Красная икра.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Обязательно попробую, тем более, что приличная треска есть во ВкусВилле рядом. Особенно хорош и аппетитен цвет соуса - за ради него одного стоит постараться.) А я сначала подумала, что он подкрашен шафраном или куркумой.)
Reply
ВкусВилл? У нас тут есть один, но свежей рыбы там не видела, только замороженная. Но если хорошего качества и медленно размораживать, то тоже должно получиться. :)))
Reply
Reply
Reply
Leave a comment