Не как понятия, но именно моего любимого праздничного салата. В сам Новый год мне не удалось его сделать таким, как задумывалось, ибо не удалось добыть рукколу. Зато через несколько дней мы ждали гостей, и собирала я это блюдо (как и позже готовила паэлью) уже при них. Поэтому у меня есть фотографии всего поэтапно, при этом снято не мной. Думаю,
(
Read more... )
Comments 92
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
ну вот если вяленые помидрорки -крутоны и яйца отбросить..то такой салат у меня на ужин почти каждый день..
правда руккола вместе с салтнйо зеленью spring mix .
Reply
Я бы тоже каждый день на ужин такое делала, только в наших краях за зеленью охотиться сложно. ))) Но стараюсь и в другие дни тоже, без лишних прибамбасов. )))
И рукколу тоже люблю в сочетании с другой зеленью, да хоть с айсбергом. )))
Reply
Reply
Reply
Наш любимый - "Мимоза" классик, а ещё я делаю "Париж в снегу", то бишь вариацию "Мимозы" сырной с яблоком))
Reply
"Париж в снегу" заинтересовал, поищу. :)))
Reply
Мы наверное нет, чем да. Сегодня все с опозданием домой придут, если и соберемся то ненадолго, а то дел полно.
По салатам 🤔 наверное сейчас таких нет) Я и просто овощной люблю)
Reply
Просто овощной я тоже люблю, у нас каждый день обязательное блюдо. ))
Хотелось ещё отметить, но даже не знаю, тоже дел полно у всех. ))
Reply
Reply
А теперь и позволить себе, похоже, не могу: соль. :(
Reply
У нас эта проблема сейчас тоже стоит: у нас бабушка после операции и ей стало ничего нельзя.
Изобретать диетические праздничные блюда - целая история. Но ничего, обошлись: кабачковая икра, вареные свекла-морковка с сухофруктами, нежирная сметана, опять же кальмар... Вполне сьедобно. :)
Reply
Reply
Leave a comment