Галантин-майонез из фаршированной курицы

Mar 08, 2011 20:08

фух, ну-осилила.
Отдельное спасибо  cezeriye  и Алене begemotik64  за полезные советы.

оригинал лежит тут : community.livejournal.com/easycooks/1500028.html


Read more... )

мои фото, кулинария, галантины, ветчина, курица, свинина, фото, соусы

Leave a comment

Comments 10

letterberry March 8 2011, 18:21:12 UTC
Шедеврально! Я на такое не решилась бы)

Reply

xeniya_amber March 8 2011, 18:33:41 UTC
я тоже шла к этому долго, но пришла и теперь море по колено:))

Reply


vene_ro4ka March 8 2011, 18:21:54 UTC
Ну ты герой!!!))) Мне такое ещё слабо))))

Reply

xeniya_amber March 8 2011, 18:34:00 UTC
попробуй- на самом деле не все так страшно:))

Reply


shaikhdeco March 8 2011, 19:50:27 UTC
Ну ты мать даешь! Подвиг! Я сначала подумала, что рулет сверху бережно покрыт слоем жира))))))

Reply

xeniya_amber March 8 2011, 19:54:42 UTC
:)))
ну это и есть тот самый майонез :))

Reply

shaikhdeco March 8 2011, 20:03:13 UTC
не совсем))) одно дело застывший жир и совсем другое домашний майонезик))))

Reply

xeniya_amber March 8 2011, 20:06:10 UTC
это да.
Просто вот то самое былое буээыы, по Молоховец - майонез( аспик, уксус и масло).
Взбивала руками, если бы миксером, получился бы белый-белый :) и выглядел наверное по-приятнее..

Reply


(The comment has been removed)

xeniya_amber March 9 2011, 07:18:11 UTC
спасибо, очень советую.:)

Reply


bufetum May 2 2012, 21:08:35 UTC
Замечательно! Спасибо за ссылку!)

Reply


Leave a comment

Up