Ох, как круто! А я вообще пока боюсь к ним подступиться. У меня несколько рецептов их лежит, в том числе и Сталиков (но он как раз, если мне не изменяет память, не самый подробный), а я все никак не соберусь с духом. :(
Даже на глаз по фото, тесто должно быть мягче и легче. А лук в фарш...и мясо порубить ножом? Вы говорите о книжном рецепте Сталика Ханкшиева, я правильно понял?
лук в фарше был,но это я не снимала.Обычно рублю топориком мясо,в этот раз ручки после болезни обессиленными были:)Да,именно об этом Сталике говорю-рецепт оригинальный лежи тут: http://stalic.livejournal.com/325255.html на тему мягкости и легкости теста.Не соглашусь:в тесте и кефир+масло,которое не облегчает дрожжам возможность поднять тесто.
Comments 20
Reply
Там у него после рецепта беляшей,рецепт гуммы.
Это ж вообще,у меня случился размот пятачка.
Соберусь с силами-сделаю.
Reply
Reply
небось угрожал насцыканием в рот?))
Reply
Reply
Вы говорите о книжном рецепте Сталика Ханкшиева, я правильно понял?
Reply
на тему мягкости и легкости теста.Не соглашусь:в тесте и кефир+масло,которое не облегчает дрожжам возможность поднять тесто.
Reply
Потому и написал о тесте...
Знаком с беляшами хорошо.
Reply
но для того чтобы стать профи-нужно учиться,чем и занимаюсь:)
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
п.с:горлу пиздец
Reply
Leave a comment