Маринованные яйца

Jul 11, 2011 17:33

Отличная закуска.
нашла у diabelek ,Эрик, спасибо больше :)
делаю не первый раз, первый раз делала с бульоном, как у Эрика в рецепте
а в этот раз просто в маринаде мариновала, без бульона.
Вода, уксус, сахар, соль, лавровый лист, гвоздика, черный перец, свежий розмарин, лук, кориандр.
Можно подбирать по вкусу специи. В след раз буду пробовать по другому :)
п.с: ( Read more... )

мои фото, кулинария, маринады, яйца, закуски, фото

Leave a comment

Comments 14

niksya July 11 2011, 15:50:10 UTC
Ого! Я о таком даже не слышала никогда!

Reply

xeniya_amber July 11 2011, 17:17:29 UTC
вкусно))

Reply


lira70 July 11 2011, 16:46:40 UTC
очень интересно! у меня муж аж заинтересовался

Reply

xeniya_amber July 11 2011, 17:17:49 UTC
очень вкусно, советую..

Reply


bufetum July 11 2011, 17:21:41 UTC
замечательный рецепт ( это правда вкусно), там эксперементировать со специями можно много и с размахом. Фото выше всяких похвал!

Reply

xeniya_amber July 11 2011, 17:34:31 UTC
спасибо)
я вот еще запекала яйца в фольге при низкой температуре дофига часов, как-то покажу обязательно

Reply

bufetum July 11 2011, 17:38:20 UTC
Покажите! С интересом посмотрим. Маринованные мы делали и выкладывали в жж тоже, а дома уже не один раз и всем по душе эта закуска пришлась. (лето и жара располагают к закускам из холодильника конечно)).

Reply

xeniya_amber July 11 2011, 18:19:50 UTC
да, холодные закуски в такую погоду рулят.
Я вот слив купила, хочу замариновать...
мне кажется к мясу и всяким рагу должно подойти.

Reply


Leave a comment

Up