Отличная закуска.
нашла у
diabelek ,Эрик, спасибо больше :)
делаю не первый раз, первый раз делала с бульоном, как у
Эрика в рецептеа в этот раз просто в маринаде мариновала, без бульона.
Вода, уксус, сахар, соль, лавровый лист, гвоздика, черный перец, свежий розмарин, лук, кориандр.
Можно подбирать по вкусу специи. В след раз буду пробовать по другому :)
п.с:
(
Read more... )
Reply
я вот еще запекала яйца в фольге при низкой температуре дофига часов, как-то покажу обязательно
Reply
Reply
Я вот слив купила, хочу замариновать...
мне кажется к мясу и всяким рагу должно подойти.
Reply
Reply
А к сыру я вялю красную смородину вот.. какой-то соус хочу сделать, необычный, так чтобы имбиря туда и потом ммммм.... )))
Reply
Reply
я конечно не фанатка постановочных фото, но иногда меня накрывает и я начинаю мостить вокруг)))
Reply
к мясу они и правда -рулят!
Reply
Reply
Leave a comment