Галантин-майонез из фаршированной курицы

Mar 08, 2011 20:08

фух, ну-осилила.
Отдельное спасибо  cezeriye  и Алене begemotik64  за полезные советы.

оригинал лежит тут : community.livejournal.com/easycooks/1500028.html













































От себя добавлю:
1. По ссылку на изикук подробный рецепт, у меня скорее пошаговые фото, т.к по сути- добавить нечего.( кроме: у мня не было фисташек и каштанов). и лучше я процесс точно не опишу.

2. Это совсем несложно, просто нужно внимательно делать.

3. Я очень советую это блюдо. Хорошо подойдет как на праздничный стол, так и просто запихивать в пятачок.

мои фото, кулинария, галантины, ветчина, курица, свинина, фото, соусы

Previous post Next post
Up