Pesto e uvetta/Песто и изюм/Carlo Cracco/Карло Кракко

Oct 09, 2012 20:32

Один из вариантов приготовления песто для тех, кто любит комбинировать сухофрукты с травами.
На мой взгляд-очень интересно.
Текст Лены puma_blanca ссылка на нее же


Пропорции авторские.
125 г базилика
150 г EVOO
50 г пиноли ( можно заменить на кедровые орехи)
3 г соли
белый изюм, предварительно замоченный в воде.

Сразу говорю, изюма добавлять нужно больше. Т.к у орехов и у базилика очень интенсивный запах и вкус.
Добавляла пока не появилась приятная кислинка.

итальянская кухня, мои фото, базилик, кулинария, рецепты френдов, песто, фото, соусы

Previous post Next post
Up