Pesto e uvetta/Песто и изюм/Carlo Cracco/Карло Кракко

Oct 09, 2012 20:32

Один из вариантов приготовления песто для тех, кто любит комбинировать сухофрукты с травами.
На мой взгляд-очень интересно.
Текст Лены puma_blanca ссылка на нее же

Read more... )

итальянская кухня, мои фото, базилик, кулинария, рецепты френдов, песто, фото, соусы

Leave a comment

Comments 7

koshattenn October 9 2012, 19:46:43 UTC
Да, согласна, интересный рецептик :)

Reply

xeniya_amber October 9 2012, 21:02:02 UTC
я тебе отложу на завтра в баночку ;) попробуешь

Reply


bynu_7 October 10 2012, 01:53:07 UTC
Я хочу попробовать с фундуком.Как думаешь?

Reply

xeniya_amber October 10 2012, 01:57:50 UTC
не, вот совсем нет
на крайняк грецкие

Reply

bynu_7 October 10 2012, 02:00:30 UTC
Понятно.Но кроме грецких(мне не интересно с ними работать)есть еще фисташки,кешью,миндаль абрикосовые косточки,из них ,что выбрать?

Reply

xeniya_amber October 10 2012, 02:18:34 UTC
может кешью..
а вообще, если есть выбор, сделай 2-3 разных варианта
интересно

Reply


puma_blanca October 12 2012, 19:12:34 UTC
Как же приятно, что рецепт "пошел в жизнь".
Изюм измельчала мельче, почти в пюре.
Однозначно буду повторять.

Reply


Leave a comment

Up