Leave a comment

Comments 28

la_tisana January 20 2009, 21:08:37 UTC
а можно что-нибудь о кардамоне?

Reply

xenia_mikhailov January 20 2009, 21:16:42 UTC
А что именно о кардамоне?

Reply

la_tisana January 20 2009, 21:19:42 UTC
какие у него полезные свойства? и при каких заболеваниях лучше есть/ не есть? а то я в последнее время экспериментирую, дело что-то вроде пасты из бобов (вариант - чечевица) с хлебом типа индийского роти, и всюду кардамон добавляю (мне его в индийском ресторане подарили тут).

Reply

xenia_mikhailov January 20 2009, 21:24:00 UTC
Ну, это Вы на целую отдельную статью вопросов назадавали :)

Reply


(The comment has been removed)

xenia_mikhailov January 20 2009, 21:17:20 UTC
Вы попробуйте этот рецепт в разных пропорциях, он очень мобильный.

Reply


vatslav January 20 2009, 21:46:49 UTC
Терпеть его не могу. Если он окажется в салате, которым меня угощают - не ем (он просто мне противен).

Reply

xenia_mikhailov January 20 2009, 21:55:23 UTC
Вот я и говорю - книзу многие не любят :)

Reply


aknel January 20 2009, 23:35:47 UTC
очень люблю кинзу!! спасибо за рецепт!

Reply

xenia_mikhailov January 21 2009, 06:20:21 UTC
Готовьте на здоровье :)

Reply


fesma94 January 21 2009, 04:01:51 UTC
Терпеть его не могу (с)
+1 :-)

Reply

xenia_mikhailov January 21 2009, 06:20:43 UTC
:)

Reply


Leave a comment

Up