Leave a comment

Comments 28

honey_lana January 21 2009, 05:54:24 UTC
Вот) а мне сама зелень клопами пахнет))
Но петрушку я обожаю) И кориандр сам по себе неплох)

Reply

xenia_mikhailov January 21 2009, 06:20:56 UTC
:)

Reply


nasse January 21 2009, 06:23:17 UTC
Если добавлять свежую кинзу в суп, надо ли ее там варить?

Reply

xenia_mikhailov January 21 2009, 06:41:53 UTC
Если говорить о вкусе, то все зависит от рецепта, а если о питательной ценности, то лучше, конечно, не варить.

Reply

nasse January 21 2009, 09:53:41 UTC
Интересна профилактика простуды.

Reply

xenia_mikhailov January 21 2009, 14:29:01 UTC
Это не профилактика, а лечение. Варить не надо.

Reply


9_jizney January 21 2009, 09:34:44 UTC
Спасибо! Как раз собиралась Вас спросить про кинзу в сравнении с петрушкой :)

Reply

xenia_mikhailov January 21 2009, 09:42:02 UTC
:)
А как там Ваше самочувствие?

Reply

9_jizney January 21 2009, 09:46:00 UTC
Лучше, спасибо! Постепенно возвращаюсь к жизни

Reply

xenia_mikhailov January 21 2009, 14:29:17 UTC
Ура!

Reply


(The comment has been removed)

xenia_mikhailov January 21 2009, 14:29:30 UTC
:)

Reply


kavita_piter January 21 2009, 10:03:58 UTC
Обожаю кинзу, до посещения Индии мы дома ели кинзу только в сыром виде. А в Индии я заметила, чтоее часто кладут в горячий супчик и лепешки и ее вкус сильно меняется, это тоже очень вкусно...

Reply

xenia_mikhailov January 21 2009, 14:29:45 UTC
:)

Reply


Leave a comment

Up