Рулетики из сёмги

Mar 30, 2012 12:25

Раздел "Кухня" в моём журнале, похоже, скоро в нечитаемый пунктирчик превратится. :)))

Это не от вредности и не от того, что витаю беспечной колпицей над Гран Канарией ;), правда,
а только лишь от перфекционизма: насмотрюсь на фото в сообществе beautiful_food
и осознаЮ несовершенство своих фотографий… Ну и ладно! ;)

"Times New Roman";mso-ansi-language:RU;mso-fareast ( Read more... )

Кухня, Ихтиологизмы, Сущностное, Дом

Leave a comment

Comments 12

baga_baka March 30 2012, 06:48:09 UTC
Очень аппетитно выглядят! Обязательно попробую!

Зато в моём по крайней мере случае, КПД кулинарной составляющей твоего дневника очень высок! Бланманже и перцы с творогом уж не счесть сколько раз готовились!

Reply

wpaniht March 31 2012, 05:10:23 UTC
Спасибо! Бальзам ты мой на душу! :)

...перцы с творогом

Идея, кстати, подарена Игорем! ;)

Reply

baga_baka March 31 2012, 05:19:33 UTC
А я помню! Но благодаря тебе узнала!

Reply


g_rowan March 30 2012, 15:49:45 UTC
О! Девушка, да у Вас телепатия! И не в первый раз ;)
Обожаю рыбку и простые, без особого напряжения на кухне, вкусные блюда! Надо, надо сделать!
Творожок по консистенции каким должен быть?

"от перфекционизма: насмотрюсь на фото в сообществе beautiful_food
и осознаЮ несовершенство своих фотографий…"

Казенно-приторно-гламурное там и в через чур количествах. Не по-домашнему.
Ты мне напомнила как в этом сообществе у кого-то случился крик души, глядя на очередную лепешку с гламурным названием и, предвещая последующие вздохи, выдал всё, что думал ))) Сейчас искала, не нашла.
По мне, отписАлась бы давно, надоели, но жалко терять примеры хороших снимков и композиций. Пока надо, меня внесло в курс о композиции ))), кстати, через flintoos с МБ ;)

Reply

wpaniht March 31 2012, 05:05:52 UTC
Творожок лучше брать гомогенизированный, не зернёный - получится нежнее.

Права ты, конечно, тысячу раз права насчёт гламурности.
Но что уж тут поделаешь: люблю ГЛАЗАМИ! ;)))
Серёжа не перестаёт мне, влюблённой %), напоминать, КАК делаются привлекающие внимание фото еды. Про льющийся глицерин, про пену для бритья... ;)))

Reply

g_rowan March 31 2012, 12:33:14 UTC
"Серёжа не перестаёт мне, влюблённой %), напоминать, КАК делаются привлекающие внимание фото еды. Про льющийся глицерин, про пену для бритья... ;)))"

У меня в такие моменты перед глазами куча софитов, комплект объективов и ...студия ;)))

Reply

wpaniht March 31 2012, 16:14:34 UTC
Ну да, ну да. И ещё лак для волос, которым щедро поливают пирог для блеска. :)))

Reply


Leave a comment

Up