Голубчики

Oct 15, 2010 14:21



Не всё ж нашим близким убланманжаться

Вот сейчас, на стыке граней осени и зимы,
самое время их приголубить… ;)
 На мой вкус, больше всего для голубчиков подходит капуста савойская - в её мелкопузырчатых листьях это кушанье наряднее смотрится.



Когда готовишь не для ресторации, а по наитию, расписывать «рецепты» «и скушшшно, и грустно»…
Можно я не буду?.. :)

Но открою один маленький секрет: в начинку голубчиков, вместе с раздавленным чесноком, нужно обязательно добавить зиру и тмин. Получится дивный восточный оттенок!

 И ещё одна тонкость. Пеленаем голубчики исключительно «от жилки» (это там, где к кочану крепится лист) и не пропуская последовательных шагов - либо по-, либо против часовой стрелки. Тогда они точно не распеленаются. 
Приятного аппетита!!!



Кухня, Любовь, Будни, Дом

Previous post Next post
Up