В самый разгар ягодного сезона начнём разговор о десертах…
Казалось бы, проще простого: купить в жару брикет пломбира, щедрою рукою усыпать полномасштабную порцию ягодами - вот и готов летний десерт для домочадцев.
Конечно, это вкусно. Но это же банально, друзья мои!!!
Давайте пофантазируем и вспомним волшебное слово «бланманже».
Нет-нет, не из оперы
(
Read more... )
Comments 17
Фотографии очень вкусные!!! Буду пробовать! И наслаждаться!
А желатин ребенку можно?
Reply
Понаблюдай за Артёмом. Если он никогда не реагировал на мармелад и на прививки (например, против кори, паротита), то желатин ему можно. Желатин входит в состав многих современных вакцин.
Reply
И я как-то не учла сахар - многовато. Я сладкое не даю практически.
Завтра хочу сделать из малины ;)
Reply
Сахар можно вообще не добавлять, если ягоды сладкие. Можно подсластить мёдом, если на мёд реакции нет.
Reply
Елена! Спасибо большое! И мама, и Артём в восторге! Я тоже и плюс рада, что просто в приготовлении.
Сахара положила полстакана, использовала сливки, т. к. были под рукой. Со сметаной завтра попробую ;)
Reply
Reply
( ... )
Reply
Reply
Тем более закачка фото продолжалась час точно! Помогла Алена с теорией, а Алла с самой закачкой!
Спасибо!!!!!
P.S. Немножко подтаяло снизу - передержала в горячей воде :( В следующий раз попробую порционно сделать.
Reply
Преклоняю свою индивидуалистскую голову перед вашей солидарностью :)))...
Вы - команда!!!
Reply
Leave a comment