В самый разгар ягодного сезона начнём разговор о десертах…
Казалось бы, проще простого: купить в жару брикет пломбира, щедрою рукою усыпать полномасштабную порцию ягодами - вот и готов летний десерт для домочадцев.
Конечно, это вкусно. Но это же банально, друзья мои!!!
Давайте пофантазируем и вспомним волшебное слово «бланманже».
Нет-нет, не из оперы
(
Read more... )
( ... )
Reply
Reply
Тем более закачка фото продолжалась час точно! Помогла Алена с теорией, а Алла с самой закачкой!
Спасибо!!!!!
P.S. Немножко подтаяло снизу - передержала в горячей воде :( В следующий раз попробую порционно сделать.
Reply
Преклоняю свою индивидуалистскую голову перед вашей солидарностью :)))...
Вы - команда!!!
Reply
Докладываю! Сделала с клубникой и сметаной! очень и очень! Получилось с легкой кислинкой, т. к. сахара меньше положила. Желатина взяла 2 пакетика по 6 г.
Теперь буду знать, что с некондиционными ягодами делать! SUPERSPASIBOS!
Reply
Заглядываю к вам иногда. Вы с Аллой в самом высоком смысле команда. С трудом представляю себя один на один, к примеру, с Любанечкой. Я бы застрелилась. ;)
Алёнин блог тоже посещала. И он мне "кое-что" напоминает (исключительно с точки зрения формы). ;)
Reply
кое-что - да!
Надо же, я только подумала, что к нам уж точно заходишь... Не перестаешь удивлять!
Спасибо! Очень приятно и ценно!
Да, по очереди несем вахту. Еще Надя всегда поддерживает :)
Reply
Была у неё в дневниках - фотографии-чудо!
Я знакома с Надей в реале - были вместе на зимнем семинаре Игоря.
Я тогда думала: молоденькая девочка. А девочка-то уже успешный свадебный фотограф! :)
Reply
( ... )
Reply
Вот уж убланманжила - так убланманжила... ;)))
Reply
Reply
Leave a comment