Фасолевый суп с черносливом

Jan 22, 2015 18:06

Меня вот как заклинит на каком-то продукте! Позавчера чили с фасолью, вчера - стручковая фасоль, сегодня - суп из белой фасоли. И не просто из белой фасоли, а с черносливом.
Без чернослива как-то не алё... А с черносливом сразу видно, что у меня есть какое-то подобие вкуса.
И фасоль я сама отварила, потому что баночная фасоль - это для тех, кто наслаждается карьерой и полуголодным сущствованием. Все несогласные могут устроить гранде скандало в комментариях.

Рецепт с пошаговыми фотографиямина сайте "Мир круп".





Ингредиенты:
400 г - белая фасоль, отваренная до готовности
2 шт. морковь, небольшие
1 шт. - болгарский перец
1 луковица
1 пучек петрушки
15 шт. чернослив
1,5л куриного бульона
2 веточки мяты
3 ст.л. томатной пасты
3 ст.л растительного масла
лук зеленый
соль, перец




морковь, суп, лук, Агро-Альянс, фасоль, французская кухня, перец, мята, мастер-класс, чернослив

Previous post Next post
Up