Пудинг из риса с творогом и яблоками

Sep 29, 2014 23:09

Уффф! Еле разобралась с паролем на Яндекс.фотках! Вот что значит отдыхать до потери памяти!

Но, надеюсь, я уже в строю и по-прежнему буду радовать почитателей! Это  к тому, что фотографии за неделю посмотрели 634 раз, хотя меня тут не было ого-го-го сколько!

С утра пораньше приготовила пудинг сливочный-сливочный, что-то сказочное получилось. А все благодаря Агро-Альянсу, своими умными и правильными словами девочки лишили меня душевного равновесия, и захотелось помечтать о мультиварке!

Для конкурса "В гостях у сказки"






На 10 рамекинов:

рис круглозерный - 125 г
молоко - 250 мл
вода -125 мл
творог - 200 г
яблоки - 200 г
яйца - 1 шт
сахар - 35 г
сливочное масло - 35 г
ванилин - по вкусу

Приготовление:

1. Из риса сварить густую вязкую кашу на смеси молока и воды. Охладить до 60-70С.
2. Творог протереть, яблоки очистить и мелко нашинковать.
3. Рисовую кашу соединить с творогом, яблоками, добавить желток, сахар, ванилин и все тщательно перемешать, затем осторожно ввести взбитые в пену белки.
4. Подготовленную массу выложить в смазанную маслом форму, запечь в духовке 30 мин. при 180С, снизить температуру до 160С и подрумянить.

Подать пудинг со сметаной или вареньем.

А теперь покрупнее:


молоко, фрукты, творог, Агро-Альянс, десерт, яблоко, рис, выпечка

Previous post Next post
Up