Этим
рецептом Инны
trio-mia пользуюсь незнамо сколько лет, а в блоге, оказывается, не представила. Удивительно! Видимо, как-то пропустила! Исправляюсь!
Скажу сразу, вкуснейшая мясная солянка. Главное - не экономить на компонентах.
Если вкусную уху можно сварить из бросовой мелкой рыбы, а отличный борщ - из дешёвого мяса, то солянка тем лучше, чем выше
(
Read more... )
Comments 46
Reply
А у тебя в журнале есть рецепт рыбной?
Я как-то готовила, получился рыбный суп)) Так что в поисках надежного рецепта!
Reply
Reply
Reply
Reply
Помню-помню твои солёные грибы! Мы свои на НГ просто с маслом-луком уговорили)) Но самый маленький запас ещё есть))
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Ольчик, заношу в избранное!)))
Reply
Reply
Но с телячьими тоже неплохо должно быть. А я балда, вечно этот бульон выливаю, представляешь)))))
Reply
Слушай сюда!
В холодную воду кладешь язык и доводишь до кипения, снимая пену. Покипятила минут 5-7, несешь кастрюлю в раковину и всю воду сливаешь, язык промываешь холодной водой.
Снова заливаешь кастрюлю с языком водой и ставишь на огонь, доводишь до кипения, уменьшаешь огонь и варишь часа 2, добавив морковку, лук в шелухе, сельдерей, соль.
Потом вынимаешь язык в блюдо, обдаешь холодной водой и снимаешь шкурку с языка. Вот теперь чистенький язык грузишь в бульон и кипятишь миут 5-7.
Все! Язык можно кушать, бульон готов к дальнейшей работе!
Reply
И готовишь маленькую кастрюльку или больше?
Эх... Под эту соляночку свежий горячий хлебушек... Мммммм
Reply
Муж берёт на рынке у тёток (из бочки). В это раз я купила в "Билле" в банке 0,75, написано крупно"Закусон". ниже мелко - соленые бочковые.
Готовлю в большой кастрюле на 3-4л, этот суп второго дня, т.е. на 2-й день только вкуснее. Едим дня 4)))
Да, и со ржаным теплым! да и не теплым - хорррош!
Reply
Leave a comment