Голубцы с квашеной капустой

Jan 14, 2014 13:27

Всегда интересно приготовить что-то впервые. Казалось бы, голубцы - блюдо известное, но в квашеных капустных листьях! И без риса! Зато с овощами! Плюс неведомый прежде пастернак!
В общем, Нелли nelly-z меня соблазнила!
После многочисленных застолий, казалось бы и на еду не хочется смотреть, но, распечатав инструкцию и сходив на рынок за этими самыми ( Read more... )

Уютерра, морковь, квашенная капуста, кумин, помидоры, капуста, чеснок, базилик, соус, овощи, индейка, зира, мясо, сельдерей, специи, мята, томаты

Leave a comment

Comments 39

e_rigby_ru January 14 2014, 09:30:25 UTC
очень трудно целый квашеный кочан купить! В лучшем случае половинку удается

Reply

wowcook January 14 2014, 09:38:17 UTC
Рита, я брала отдельными листьями. У этих тёток чего только нет))

Reply


l_ape January 14 2014, 09:43:30 UTC
Нравится, даже очень! Пастернак я люблю, у теток на рынке думаю капусту раздобыть не проблема! Тарелки красивые купила! Оль, все нравится!)

Reply

wowcook January 14 2014, 10:03:03 UTC
Да, у нас с квашеной капустой не проблема)) Никаких заморских баночек не требуется))
Спасибо, Оль!

Reply


irinaka13 January 14 2014, 11:37:23 UTC
кстати я тоже с квашенными листьями не пробовала...)))))

Reply

wowcook January 14 2014, 13:51:51 UTC
Ирина, тоже себя спрашиваю: и как ты до этого додуматься не могла)))

Reply


appeti January 14 2014, 12:04:11 UTC
Я такие очень люблю!
Если постное мясо или грибы и овощи только в начинке они очень вкусные холодными.

Reply

wowcook January 14 2014, 13:34:40 UTC
Интересно! Но только как летний вариант)) Слабое горло, хроника, поэтому только тёплое))
Спасибо, Марина!

Reply

appeti January 14 2014, 13:42:17 UTC
У меня у самой хронический ларингит:)
Я же не говорю, что ледяной его надо, так, в качестве холодной закуски, типа турши, и годится только из квашенной.

Reply

wowcook January 14 2014, 13:57:02 UTC
А что такое турша?*простите мою дремучесть)))

Марин, я голосом деньги зарабатываю (экскурсии вожу), поэтому как прима Большого, говорю только за деньги!)) В этом плане жж - большая находка!

Reply


chef_janette January 14 2014, 14:13:49 UTC
Интересненько то как.

Reply

wowcook January 14 2014, 14:18:16 UTC
Жанна, низкокалорийно надеюсь)) и очень вкусно!

Reply


Leave a comment

Up