Всегда интересно приготовить что-то впервые. Казалось бы, голубцы - блюдо известное, но в квашеных капустных листьях! И без риса! Зато с овощами! Плюс неведомый прежде пастернак!
В общем, Нелли
nelly-z меня соблазнила!
После многочисленных застолий, казалось бы и на еду не хочется смотреть, но, распечатав инструкцию и сходив на рынок за этими самыми
(
Read more... )
Comments 39
Reply
Reply
Reply
Спасибо, Оль!
Reply
Reply
Reply
Если постное мясо или грибы и овощи только в начинке они очень вкусные холодными.
Reply
Спасибо, Марина!
Reply
Я же не говорю, что ледяной его надо, так, в качестве холодной закуски, типа турши, и годится только из квашенной.
Reply
Марин, я голосом деньги зарабатываю (экскурсии вожу), поэтому как прима Большого, говорю только за деньги!)) В этом плане жж - большая находка!
Reply
Reply
Reply
Leave a comment