Кажется совсем недавно я интересовалась тем, как вы относитесь к алкоголю! Знаю, что для одних он важный элемент трапезы, для других совершенно неприемлем. Не знаю тех, кто вводит его гранеными стаканами!
Но мы помним, что алкоголь, обладая странными, приятными свойствами, в кулинарии, как и вообще в жизни, незаменим. Хорош тем, что добавляет
(
Read more... )
Comments 22
У нас-то дома не пропадает ни капли, конечно...А шампанское в мясо ты какое лила? Брют?
Я недавно делала пирог с шампанским. Надо будет пост написать, кстати...
Reply
В мясо я добавляла полусладкое, рецепт вообще без соли, с вареньем из красной смородины (ну его совсем чуть!). Вкуснее мяса просто не бывает!Но тут именно говядина должа быть, не телятина - зрелое мясо!
И рецепт пирога неси! Это что-то необычное!
Reply
http://e-rigby-ru.livejournal.com/339578.html?view=20368250#t20368250
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment