Какой он, этот "секретный ингредиент"?

Dec 05, 2013 15:51

Кажется совсем недавно я интересовалась тем, как вы относитесь к алкоголю! Знаю, что для одних он важный элемент трапезы, для других совершенно неприемлем. Не знаю тех, кто вводит его гранеными стаканами!
Но мы помним, что алкоголь, обладая странными, приятными свойствами, в кулинарии, как и вообще в жизни, незаменим. Хорош тем, что добавляет ( Read more... )

ягоды, утка, тыква, флешмоб, cookeatsmile, орехи, Новый год, овощи, вино, семечки, апельсин, тимьян, кролик, мясо, рис, клюква

Leave a comment

Comments 22

e_rigby_ru December 5 2013, 12:03:20 UTC
ты там где-то в комментах написала - ну не пропадать же остаткам в бутылке:}}
У нас-то дома не пропадает ни капли, конечно...А шампанское в мясо ты какое лила? Брют?
Я недавно делала пирог с шампанским. Надо будет пост написать, кстати...

Reply

wowcook December 5 2013, 13:48:54 UTC
Рита, конечно, все идет в дело у рациональной хозяйки!
В мясо я добавляла полусладкое, рецепт вообще без соли, с вареньем из красной смородины (ну его совсем чуть!). Вкуснее мяса просто не бывает!Но тут именно говядина должа быть, не телятина - зрелое мясо!
И рецепт пирога неси! Это что-то необычное!

Reply

e_rigby_ru December 6 2013, 10:01:56 UTC

irinaka13 December 5 2013, 12:09:34 UTC
сколько всего вкусного!

Reply

wowcook December 5 2013, 13:50:16 UTC
Ириш, у меня в последнее время вино льется бутылками)) Мясо, рыба - куда без них в холода))

Reply


eastflower December 5 2013, 14:24:13 UTC
ААА, как вкусно!

Reply

wowcook December 5 2013, 14:58:07 UTC
Да-да-да! Можно проглотить язык)))

Reply


p_i_l_a_r December 5 2013, 14:42:22 UTC
Удивительно красиво! :о)

Reply

wowcook December 5 2013, 14:59:23 UTC
Остается убедиться, что это еще и вкусно неимоверно!))

Reply


porosolka_balt December 5 2013, 14:45:48 UTC
Как у тебя вкусно и уютно!

Reply

wowcook December 5 2013, 15:01:00 UTC
Решила вслед за тобой стариной тряхнуть. На новое что-то светового времени не нашла, уж очень короток день((

Reply


Leave a comment

Up