Сколько чеснока съедает ваша семья, думая не о болезнетворных бактериях, а о незаменимой ноте блюд?! Куда и во что вы его добавляете?
Мои осенние запасы "владыки приправ"закончились, так что несу с рынка! А еще я повтыкала в землю все те зубчики, что тронулись в рост, и мой "огород" на подоконнике зазеленел нежными перышками.
Сегодня чеснок идеально
(
Read more... )
Comments 47
Чеснока едим очень много, лука тоже.Знаешь тут одна дама написала, что она лук ест 1-2 головки в год.Так мы с мужем до сих пор над этим ржём, как лошади.Про чеснок и не спрашивай- наверняка в руках не держала))
Reply
А сколько едим лука я вообще не могу оценить, 2-3 луковицы каждый день скорее всего. Вспоминаю, как мама с нами мучалась в детстве, как только увижу лук в супе, тарелку в сторону. А теперь запах жарящегося, томящегося лука лучше всякого парфюма)))
Reply
Ой, я согласна!))забегай ко мне на салат зелёный.Супы с нутом не ставила, разлилась на меня лень))
Reply
Reply
У меня как раз в холодильнике скучают кабачки(не уукини, но по сути..)), думала что сделать.
Идея хорошая) правда, сейчас мне сыр нельзя, попытаюсь исполнить диетический вариант с нулевым творогом или йогуртом.
Чеснок обожаю и добавляю везде)
Reply
Сыр почему нельзя?
Чеснок везде - это как? Ольга Варуник как-то писала, что не кладет его только в торты!
Reply
А чеснок мы едим постоянно:) Но больше всё-таки в лечебных целях:)
Reply
А в лечебных целях как? мы в детстве корочку ржаного хлеба натирали чесноком, так вкусно было! Теперь я тарелку натираю таким же образом, если в блюде чеснок присутствует; при тепловой обработке он многое теряет, а так вот - никаких сомнений)))
Reply
Жалко, что столько вкусного вытекло. Может, делать из кабачка лодочки? Чтоб добро не пропадало
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment