«Пармиджана» из цукини и моцареллы

Apr 02, 2013 13:06

Сколько чеснока съедает ваша семья, думая не о болезнетворных бактериях, а о незаменимой ноте блюд?! Куда и во что вы его добавляете?
Мои осенние запасы "владыки приправ"закончились, так что несу с рынка! А еще я повтыкала в землю все те зубчики, что тронулись в рост, и мой "огород" на подоконнике зазеленел нежными перышками.

Сегодня чеснок идеально ( Read more... )

сыр, петрушка, чеснок, цукини, овощи, закуски, базилик

Leave a comment

ex_nani90 April 2 2013, 08:15:13 UTC
Чудесно, элегантные слойки.Поражаюсь твоим фото- вкусно, иногда смотришь- красиво, но как то игрушечно)), ну не вкусно и всё))
Чеснока едим очень много, лука тоже.Знаешь тут одна дама написала, что она лук ест 1-2 головки в год.Так мы с мужем до сих пор над этим ржём, как лошади.Про чеснок и не спрашивай- наверняка в руках не держала))

Reply

wowcook April 2 2013, 14:38:42 UTC
Галя, я думаю получается съедобный вид потому, что порезано и сложено не совсем идеально, иногда косо-криво, как в жизни))
А сколько едим лука я вообще не могу оценить, 2-3 луковицы каждый день скорее всего. Вспоминаю, как мама с нами мучалась в детстве, как только увижу лук в супе, тарелку в сторону. А теперь запах жарящегося, томящегося лука лучше всякого парфюма)))

Reply

ex_nani90 April 2 2013, 15:15:17 UTC
Может и так, но в этом криво-как в жизни есть сама жизнь, а не унылое её подобие.Да-да, лук лопается))
Ой, я согласна!))забегай ко мне на салат зелёный.Супы с нутом не ставила, разлилась на меня лень))

Reply

wowcook April 2 2013, 16:57:15 UTC
Салат твой шикарный! Но я фанат супов, так что требую не лениться))

Reply

требую не лениться)) ex_nani90 April 2 2013, 19:13:06 UTC
Ладно))

Reply


Leave a comment

Up