Кулич пасхальный

Apr 14, 2012 12:43

Вот и приближается "праздник праздников, торжество торжеств" - Светлая Пасха! Праздник по доброй гастрономической традиции не обходится без обильного и разнообразного застолья. Как и вы для пасхального стола пеку воздушные куличи и булочки, крашу яйца, готовлю творожную пасху. Осталось купить кагор, крепленое десертное вино символизирует кровь ( Read more... )

кулич, изюм, цукаты, Пасха, выпечка

Leave a comment

Comments 34

olgavb_osa April 14 2012, 09:13:48 UTC
Оля, какие зайцы позитивные!))) Смотрю на них и улыбка не сходит с моего лица!)

Reply

wowcook April 14 2012, 09:53:23 UTC
Оля, спасибо! Я тоже от них в восторге! Такие малыши забавные!

Reply


miss_katherine April 14 2012, 09:42:29 UTC
Сколько куличей, такие высокие и красивые!

Reply

wowcook April 14 2012, 09:55:10 UTC
Катя, пекла в баночках из под ананасов консервированных. Поэтому высокие, но небольшие. Я такие люблю, чтобы порезал и съел за один раз))

Reply


porosolka_balt April 14 2012, 09:44:06 UTC
Оля, как у тебя красиво! Такие зайцы классные:)

Reply

wowcook April 14 2012, 09:56:23 UTC
Валя, зайцы весь год дожидаются повода! А повод только один - Пасха!

Reply


snova_anechka April 14 2012, 10:02:23 UTC
Красиво! Такие высокие куличи, здорово!

Reply

wowcook April 14 2012, 10:22:45 UTC
Не забыть бы разрез сфоткать! Посмотрим, что там внутри!

Reply


manyakotic April 14 2012, 12:19:54 UTC
С праздником! Куличи чудесные, высокие, аккуратные и глазурь очень аппетитно расположилась :)

Reply

wowcook April 14 2012, 17:20:48 UTC
Спасибо! А глазурь лишь со второго раза шапочкой легла, в первый раз видимо недостаточно взбивала.

Reply


Leave a comment

Up