Кулебяка с капустой и яйцами

Jan 24, 2012 17:56

В русской кухне очень много изделий из теста. Это и пельмени, и блины, и лапша. Но гордость любой хозяйки - конечно, пироги. Какие только пироги не встретишь на праздничном столе! И открытые, и закрытые, и маленькие, и круглые, и квадратные, и с мясом, и с рыбой, и с капустой, и с грибами, и с ягодами, и с творогом... Все реже и реже встречаю ( Read more... )

дрожжи, морковь, лук, овощи, русская кухня, капуста, яйца, пироги, выпечка

Leave a comment

Comments 44

snova_anechka January 24 2012, 14:42:58 UTC
Я такую делала)) А ты сырые дрожжи используешь?
А у меня сегодня пирожки с такой же начинкой))))

Reply

wowcook January 24 2012, 15:03:34 UTC
Живые дрожжи видимо перележали в морозилке(( Опара не подошла(( И туда бухнула чайную ложку сухих. Зато тесто росло прямо на глазах!
Пошла в твой журнал!

Reply


chef_janette January 24 2012, 15:01:03 UTC
Обажаю этот пирог! Когда то его готовила моя тётя, но рецепт я не сохранила, потому что раньше очень боялась дрожжевой выпечки. Обязательно приготовлю. Оля, спасибо за рецепт!

Reply

wowcook January 24 2012, 15:05:48 UTC
Жанна, спасибо! А дрожжевая выпечка сейчас очень кстати: в связи с морозами батареи раскалили. Вот я и использую их по назначению))

Reply


zuzu38 January 24 2012, 15:36:38 UTC
Какая красивая получилась!

Reply

wowcook January 24 2012, 15:42:52 UTC
Рузанна, спасибо!

Reply


cook_inspire January 24 2012, 15:47:01 UTC
Кулебяку никогда не готовила, но пироги с капустой люблю больше всего, после творожных начинок конечно))

Reply

wowcook January 27 2012, 14:14:58 UTC
Было бы интересно приготовить ее слоями, но из-за этих полосок по верху пирога пригодится переворачивать, перенося с доски на противень. Что-то это дело у меня не очень получается:Р

Reply


mariacuisine January 24 2012, 16:51:03 UTC
мммм, какая аппетитная, вышли мне кусочек! Хотя нет, не надо, я к весне готовлюсь, худею.

Reply

wowcook January 27 2012, 14:17:16 UTC
Мне бы тоже остановиться с тестом, но такие холода стоят, батареи огненные, тесто подходит моментально... В общем, причина уважительная... Поэтому пеку))

Reply


Leave a comment

Up