На Новый Год я, как обычно, готовлю Утиные ножки в клюквенном соусе, но вот эту свиную шею непременно повторю, теперь уже на Рождество. Мясо получается сочным, нежным и не теряет аромата, рекомендую
( Read more... )
Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
Спасибо, Юля! Еще раз повторю, что мясо получается совсем другое, не сухое, очень нежное. Брала вешенки свежие, пожалела свои сухие запасы. И вместо брусники у меня клюква, то что было в холодильнике.
Свинина получилась « со слезой». Даде на снимке видно. Я теперь в таком маринаде и птицу делаю.действительно сочнее получается. Свинину сто лет не запекала, надо бы. У меня целый пакет итальянских грибов есть. Как раз соус будет очень ароматным.
Comments 17
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
Reply
Брала вешенки свежие, пожалела свои сухие запасы. И вместо брусники у меня клюква, то что было в холодильнике.
Reply
Reply
Reply
Reply
В связи с символом года свиные отруба - самое подходящее для меню.
Reply
Reply
Reply
Reply
Желаю, чтобы вашей семье всегда было вкусно!
Reply
Reply
Leave a comment