Каша из булгура

Feb 11, 2020 19:00

Утро было  неспешным, встала, потянулась и пошла варить кашу!
Хотя хорошая домашняя кухня патриархальна и консервативна, она не боится нюансов новых, поэтому варю не просто кашу, а кашу с овощами: луком и морковью.
Конечно, можно сварить просто булгур, а подогревая на следующий день, прожарить вместе с овощами.


Read more... )

морковь, Хочу чаще, каша, лук, овощи, вегетарианское, мультиварка, русская кухня, постное

Leave a comment

Comments 10

lj_frank_bot February 11 2020, 16:02:35 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply

wowcook February 11 2020, 16:05:35 UTC
Еда!

Reply

lj_frank_bot February 11 2020, 16:10:46 UTC
Классно

Reply


solncelitva February 11 2020, 17:55:00 UTC
Надо и мне сварить. Никогда не варила и не ела.

Reply

wowcook February 12 2020, 19:03:15 UTC
А я как-то, нечаянно. открыла для себя эту крупу, теперь в суп добавляю, в салаты... Очень вкусно!

Reply

solncelitva February 13 2020, 05:21:43 UTC
Надо и мне купить, и попробовать :)

Reply


mahusia February 12 2020, 07:45:24 UTC
идеально!!!! я вот такие "каши" тоже очень люблю!

Reply

wowcook February 12 2020, 18:58:53 UTC
А вчера я еще пшённую кашу в мультиварке сварила, первый блин комом, конечно, - не рассчитала количество воды, пришлось добавлять, но зато как удобно: не стоять у плиты, боясь, что всё убежит))

Reply

mahusia February 13 2020, 10:35:01 UTC
:) а я все по старинке на плите :) - правда индукционной :) и с цептором (родители на диплом подарили, вот для каш они хороши :))

Reply


apple_w February 19 2020, 02:19:31 UTC
Я не люблю булгур без овощей и специй. Как по мне, так он безвкусным получается. Часто готовлю, особенно, если баранина присутствует)).Надо бы из него котлет попробовать сварганить)).

Reply


Leave a comment

Up