Всупили мы в ремонт! Ремонт на кухне! И, как следствие, второй день отключена духовка, варочная поверхность, в общем, готовлю без газа
( Read more... )
Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Еда, Техника. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
Японцы пришли к выводу, что пища, разогретая в МВ, обладает неблагоприятными вибрациями. О прекращении производства СВЧ-печей заявляет Южная Корея, Китай за ними. Я, конечно, пользуюсь разогревом, но как-то неспокойно становится.
Ваш комментарий как бальзам на душу! А то в семье я уже начала компанию по минимальному использованию СВЧ, а затем и ликвидации! Фейков, действительно, много в сети, на каждого найдётся своя тема.
Я в связи с ремонтом, размораживала 2 холодильника, весь шпинат выбросила, не помещался при переносе из большой морозильной камеры в маленькую. Как-то не особенно он идет у нас)) А ты шпинат измельченный кладёшь?
Мне очень понравилось то, что чечевица не размандрыжилась)), форму не потеряла; а готовила я постоянно на плите, и сейчас считаю, что это экономичнее. Газ у нас без счётчика! А электричество двухфазное, то есть днем дороже, чем ночью, но после 23:00 кто готовит?
У меня муж без мяса ничего не ест, так что я в чечевичный суп еще бекон кладу :) Обжариваю с луком. Ну и стеблевой сельдерей кладу, на мой вкус он очень хорошо сочетается с чечевицей. А булгур надо попробовать, из всех пшеничных круп я кус-кус предпочитаю, но допускаю, что просто не умею булгур готовить.
С я беконом тоже готовлю, совсем другой вкус! И сельдерей в любой бульон сую, но здесь что-то совсем про него забыла. Волновалась, как школьница, вдруг эта машина мне не подчинится))) поэтому совсем простого хотелось.
У меня мультиварка Штеба, навороченная, с функцией скороварки и медленноварки, уже лет 7, так что я с ней вполне на "ты". Но супы в ней не варю, только бульоны. Очень наваристые получаются.
Comments 18
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Еда, Техника.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
Reply
Я, конечно, пользуюсь разогревом, но как-то неспокойно становится.
Reply
Это очередной фейк, который ходит в русском инете с прошлого года.
Reply
Фейков, действительно, много в сети, на каждого найдётся своя тема.
Reply
Reply
А ты шпинат измельченный кладёшь?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Волновалась, как школьница, вдруг эта машина мне не подчинится))) поэтому совсем простого хотелось.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment