Вот и пришли дождь со снегом, готовимся к зиме! А значит, наступило время легендарных "фольклорных" блюд.
Грудинка свиная запечёная - это то, что готовлю
очень часто. Если кусок большой, то сворачиваю рулетом, а если и сворачивать нечего, то располагаю на фольге просто куском. Нам такое мясо - запеченое с травами или приправенное соусами -
(
Read more... )
Comments 14
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
И плов со свининой я не готовлю, чтобы профессионалы тапками не закидали! Не аутетнично же)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment