Вау! Прославленный соус - соус Айоли (Аioli), очень популярный на северном побережье Средиземного моря от Испании до Италии - мне покорился
( Read more... )
Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
Юля, я свой собственный майонез ни разу не делала, меня промышленный МЖК устраивает))) Но айоли с ядрёным чесноком часто на глаза попадался и... начал сниться))))
Я делала, но столько возни и масла жалко, а результат не впечатлил, по мне так ничем не лучше покупного, так что я больше не пытаюсь, а с покупным разные соусы делаю.
А почему бы и нет?))) Итальянскую кухню я хоть чуть -чуть предствляю, а вот испанская?.. Паэлья, чуррос, Маша Селянина - вот первое, что пришло на ум! Надо расширять список!)))
Comments 9
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Почитаю и я на тему выпечки!
Reply
Leave a comment