Спасибо за рецепт!:) Вот только ещё бы авокадо качественное втречалось... а то нам сюда завезли огромную партию твёрдой, зелёной недозрелой дряни с чёрными пятнами и продают повсюду под видом авокадо:(( Несколько раз купила фигню, теперь побаиваюсь, что снова деньги на ветер...
Мне в малиновой кожуре только манго попадается.:)) А авокадо у нас всегда почему-то только в зелёной продаётся. И да, меня тоже можно на "ты", а то как-то некомильфо - вы у себя написали, что предпочитаете "ты", я смело перешла, а вы мне выкаете.:))
Comments 18
а то нам сюда завезли огромную партию твёрдой, зелёной недозрелой дряни с чёрными пятнами и продают повсюду под видом авокадо:(( Несколько раз купила фигню, теперь побаиваюсь, что снова деньги на ветер...
Reply
Reply
И да, меня тоже можно на "ты", а то как-то некомильфо - вы у себя написали, что предпочитаете "ты", я смело перешла, а вы мне выкаете.:))
Reply
У меня пунктик, люблю обращаться адресно, тогда и «ты» употребило))
Reply
Reply
Аня, эти замыленные репризы*, так и лезут в тексты))) И телевизор ведь практически не смотрю, а вот...
* - в значении "Короткий шуточный номер, исполняемый клоунами или другими артистами между основными номерами (в цирке и на эстраде)".
Reply
Интересное сочетание морской капусты и авокадо)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment