Leave a comment

Comments 18

k_larabell May 4 2019, 12:30:34 UTC
Спасибо за рецепт!:) Вот только ещё бы авокадо качественное втречалось...
а то нам сюда завезли огромную партию твёрдой, зелёной недозрелой дряни с чёрными пятнами и продают повсюду под видом авокадо:(( Несколько раз купила фигню, теперь побаиваюсь, что снова деньги на ветер...

Reply

wowcook May 4 2019, 14:47:40 UTC
Ой! И не говорите, выбрать приличное авокадо сродни выигрышу в лотерею Спортлото! Поприличнее те, что в малиновой кожуре, но тааак дорого!

Reply

k_larabell May 4 2019, 14:54:59 UTC
Мне в малиновой кожуре только манго попадается.:)) А авокадо у нас всегда почему-то только в зелёной продаётся.
И да, меня тоже можно на "ты", а то как-то некомильфо - вы у себя написали, что предпочитаете "ты", я смело перешла, а вы мне выкаете.:))

Reply

wowcook May 4 2019, 21:05:12 UTC
Да я только что узнала, как тебя зовут)) Лара, правильно?!
У меня пунктик, люблю обращаться адресно, тогда и «ты» употребило))

Reply


cyetacyet May 4 2019, 12:42:13 UTC
и у меня салат с авокадо))

Reply

wowcook May 4 2019, 14:53:49 UTC
"Значит, мы идем к вам!"
Аня, эти замыленные репризы*, так и лезут в тексты))) И телевизор ведь практически не смотрю, а вот...

* - в значении "Короткий шуточный номер, исполняемый клоунами или другими артистами между основными номерами (в цирке и на эстраде)".

Reply


mashashnaider May 4 2019, 13:11:06 UTC

Интересное сочетание морской капусты и авокадо)

Reply

wowcook May 4 2019, 14:55:58 UTC
Эту весну я с ламинарией дружу))) А всё потому, что постоянная ангина, и боюсь, что со щитовидкой тоже не все ОК.

Reply

mashashnaider May 4 2019, 15:57:08 UTC
Здоровья!)

Reply


mint_lavender May 4 2019, 18:40:00 UTC
Представляю, как вкусно! Все, что я люблю!

Reply

wowcook May 4 2019, 21:06:48 UTC
Надеюсь, что идеи пригодятся)) Лето впереди, самое салатное время!

Reply


groza_tsvetov May 4 2019, 23:33:23 UTC
как же это вкусно выглядит!!!

Reply

wowcook May 6 2019, 18:00:30 UTC
Да, цвет важен)) Тут бы еще петрушки подсыпать)))

Reply


Leave a comment

Up